王生芝先生资助我校5名家庭经济困难学生
发布时间: 2011-06-01 浏览次数: 154

2011525下午,爱心人士王生芝先生资助见面会在物理与电子工程学院会议室举行,参加会议的有王生芝先生、学生处副处长刘建伟、物理与电子工程学院党总支书记刑明刚、学生资助中心吴卫东、物理与电子工程学院辅导员王旭及五名受助学生等。

 

      仪式现场一              仪式现场二   

  

  王生芝先生发放资助款          合影

 

 

见面会由学生工作处副处长刘建伟主持,他首先对王生芝先生无私助学的义举表示衷心感谢,希望受助同学勇敢面对贫困,提高个人综合素质,常怀感恩之心,回报社会、国家;并要求受助学生要经常向王先生汇报在校的学习和生活情况。接着受助的五名学生分别介绍了自己的家庭情况、学习和生活情况,表示自己会珍惜上大学的机会,改变自己和家庭的命运,摆脱贫困,并立志将爱心一直传递下去。在会上,王生芝先生当场把六个月的每人1800元的生活费交与5位受助同学手中,并且表示:今后将每月资助这五名学生300元的生活费,直到他们能够顺利毕业,并希望受资助的学生能够好好学习,为社会贡献自己的一份力量。最后物理与电子工程学院刑明刚书记代表学院向王生芝先生颁发了荣誉证书。